G GURE-2T/Z Current FluoroSuper OneApplaud Gt-r N
   
  完美磯釣母線的代名詞!
  SUPER ONE在台灣上是已經有一段時間了,秉持著SANYO線系優異的傳統,讓此線在百花爭鳴的台灣市場,順利的搶下一席地位,使用者源源不斷的好評,也為此線寫下最完美的見證。
 
  本品係廣泛對應各類釣場釣法的「suspend(半浮沉線)系」以及「FLOAT(全浮型線)系」
.潮流速度快或較強時,適合採用SUSPEND磯線系。
.潮流緩慢以及狙擊特定釣點時,使用採用FLOAT磯線系。
.SUSPEND磯採多重構造製作,可有效降低釣線因摩擦破裂而降低拉力值之缺憾。
.FLOAT磯採中空構造(MHS),比重為1.01,浮力超群。
.FLOAT磯採用不賦予釣線額外壓力的SoftTension方式捲纏,確保釣線中空構造完整。
.色系為辨識性高的白色系被覆
 
FLASHCOLOR,讓操作更為敏銳。
.耐磨耗性素材加上表面加工處理,降低線體破損機率,同時有效提高拋投距離。
  SUSPEND線系最大的賣點,就在於線組乃略沉於水表之下,使釣組較不易受風影響,而由於線體本身已經脫離水面張力影響,因此可以讓浮標更容易反映魚訊反應,因此大部分在容易受到風力影響的釣場下竿時,有經驗的磯釣客都喜愛以SUSPEND線系作為垂釣用母線。

供應規格:2/2.5/3/3.5/4/5/6