G GURE-2T/Z Current FluoroSuper OneApplaud Gt-r N
   
  前打、天狗釣法專用碳纖母線!
 
本品的特色為超高比重,達1.81,沉降速度非常之快,所謂沉降速度快也就意味切水性良好。
  2.5號以上者,適合釣本流,舉凡離島湍急的釣場皆適合; 2.5號以下,適合釣近場的磯際標點以及前打釣法。
  
    由於前打釣法或天狗沉降式釣法,面對的都是消波樁、岩礁等地形,線體磨到的機率非常高,本品在抗磨性非常卓著,用以當作磯釣子線也很好,尤其在蚵棚間釣黑鯛更是一絕!釣組使用「透零」式時,更有簡潔、方便之效。
  線體表面經過耐磨加強處理,通過U型環的順暢度會比一般品高,直線拉力、結節拉力強度表現都很優異。雖然看似價格不低,其實150米的容線量等於三個50米的小包裝,本品相對而言價格就便宜多了!

供應規格:1.2/1.75/2.5/3.5/4.75/5.75