大力馬編織線
   
  最強!最輕!
 
  大力馬DYNEEMA Sk60在所謂的高性能纖維中,截至目前為止,依然是最輕、最強的超高拉力高彈性纖維,優異的力學性質,加上拔群的抗紫外線能力,同時兼具耐化學浸蝕的安定性,是人類科技最先進的素材,全球唯有美、日、荷製造生產,有唯有DYNEEMA Sk60 拉力居世界之冠!
  ◇供應規格:
船釣用大力馬---100米18個連結,1.5∼20號
重磯用大力馬---500米單品,30∼100號
大力馬防咬線---30H/50S/50H/70S

◇供應色澤:
紫蘿蘭色---取擇於魚類科學研究中,反射作用低、波長最短、最不易辨識的顏色。
黑色---給不相信紫蘿蘭色的人用的。

 

輕韌無比
■與一般布線、碳纖線、玻纖、鋼絲比較

大力馬DYNEEMA Sk60既輕又強韌,同樣直徑的細線材,自高空垂吊直到材料本身的重量拉斷測試用的線材時,大力馬DYNEEMA Sk60之長度足足有鋼絲之八倍。在深海垂釣時,此一輕韌之特性,亦讓電動捲線器負荷減至最低。
 

比重最輕

■與一般布線、碳纖、玻纖比較

大力馬DYNEEMA SK60比重僅0.97,是所有高性能纖維中最輕的,也因此極適合作為磯釣母線之用。
 

耐磨性、耐勞性最優

■與一般布線、碳纖線比較

大力馬DYNEEMA Sk60是高性能纖維之中,最耐磨擦和耐疲勞者,不但適合各式各樣的工業用途,更適合用在休閒垂釣,滑順的表面,可讓遠投效果超出一般釣線;使用中通竿也不虞傷到竿壁。
 

耐衝擊性優異

■與一般布線及尼龍線比較

非常優異的耐衝擊性,適合與其他材料組構成複合材料,當大魚瞬間拉扯時,釣力值無損,不易斷線
 

耐候性絕佳

■與一般布線耐紫外線比較

DYNEEMA Sk60本來就是高分子化合物---polythylene聚乙烯,故有其化學安定性和耐光性,戶外長時間使用絕不變質。
 

耐化學藥品浸蝕

■與一般布線比較

DYNEEMA Sk60材料非常安定,耐酸、耐鹼,即使有機溶劑亦難以對其構成傷害,更不受海水之侵蝕。