Chemelelon Perfexion
   
  能夠改變顏色以融入周圍環境的的獨特釣線!
  獨家開發的「變色龍線系」,擁有超優水中變色性能,能夠巧妙融入週遭環境中,使魚族戒心大幅降低。
 
  此線在歐洲是前往岩盤型野溪獵釣大型鮭魚、鋼頭鱒的唯一選擇,在輕微泥濘或汙穢的水中,也可以完全融入。當然更適合用來垂釣各種海域型態、各類海水魚種;CHEMELEON具備超強抗磨蝕表面處理,長期進出岩石、草叢、枯枝等環境也不影響拉力,同時擁有光滑線表與卓越拉力值,品質卓絕,甚至可當為Fly釣法的前導線之用!在歐美是銷售一直維持冠軍的一條超級好線。
  在台灣對於釣線最嚴苛試煉的莫過於虱目魚,這條變色龍競相被虱目魚釣組加工的廠商採用,乃源於其強韌的拉力和不易蜷曲的特質,使它成了不二的選擇。
  耐紫外線、耐海水,壽命長,不管用以灘釣、防波堤釣、路亞釣、磯釣,絕對都經得起最嚴苛的考驗。
  供應規格:1(250M)/2(230M)/2.5(200M)/3(200M)/4(200M)/5(200M)/ 6(230M)/7(230M)/8(230M)/10(230M)/12(230M)