G GURE-2T/Z Current FluoroSuper OneApplaud Gt-r N
   
  線質最均衡的碳纖線!
 
  各廠牌的釣線各有所長,有的非常耐磨耗,有的在柔軟度上表現出色,但不可諱言都面臨一個無可避免的處境-要讓所有優良的性質集於一身、要面面俱到,偏偏就是做不到!
  本品以無出其右的回復性和耐磨性,睥睨群雄,同時擁有絕佳的柔軟度和結節強度,贏得無可撼動的口碑!
  實戰記錄亦在在彰顯本品的優異性能,97年 5月,知名釣手張俊傑在日本九州下增島,以一條 2號本品,連續扳倒六尾巨魚,總重達35公斤以上,創下令人瞠目結舌的成績!
  
  本地釣友使用的經驗中,發現它具有尼龍線的韌度和柔軟(很多碳纖線有死硬、結節脆弱的缺點)、碳纖線的回復性(用手拉一拉就直了),因此在浮游磯釣領域中,已被諸多普羅釣友肯定。

.1.80超高比重設計(水為1,一般尼龍線為1.15),下沉速度快,可迅速讓釣餌就定位。
.吸水率為0,長時間使用仍不降低線體強度。
.光線折射率為與水折射率相當之1.40,在水裡不易被發現。
.耐低溫、抗紫外線,絕不會因氣候而變質。
.適用:磯釣、戰鬥池、海釣場...作為子線之用。

供應規格:0.6/0.8/1/1.2/1.5/1.75/2/2.5/3/4/5/6